Слова, да вы же - жалкие калеки!

Афанасий Вержак
Слова, да вы же - жалкие калеки!
Не можете коль высказать все вы,
Что встретил я, Её одну, навеки,
Как образ счастья, жизни красоты ...

В бокал с шампанским, грёз сыпнул я пепел,
Под бой курантов, весь в нём утопил,
Что бы унёс разлуку в горы ветер,
Принёс с быстрей, с любимой встречи пир ...

В пруд сладости, синхронно чтоб ныряли,
Плескаясь и глотая капли страсти,
Чтоб все завистники, скуля, орали,
Измен готовя, глупо, с грусти снасти ...

Под бой курантов жгут одну записку -
Желания на Новый жизни год ...
Они с Тобой, прекрасны все, по списку -
В мозгах моих, уж водят хоровод!

01.01.23г        00:15      Г. Коломна