пыль

Лисбет Эйр
пыль под ногами
всё это лишь пыль под ногами

я так хочу любить тебя
боже мой я не знаю что делать
и с чего бы начать
кажется я что-то чувствую
это любовь или ещё нет?

помоги мне понять

если я стану мягче
спокойнее тише ласковее
буду греть твои руки в мороз
это будет считаться?
если я скажу что ты самая
лучшая настоящая
искренняя желанная
добрая и прекрасная
это будет считаться?
если я улыбнусь
надену свою лучшую маску
заслуженного артиста
большой и малой эстрады
на кухонных территориях
и скажу что всё очень просто
это будет считаться?
если ты горько заплачешь
а я буду топать ногами и вдруг
в пылу разыгравшейся сцены
засыплю тебя ударами
физически и морально
это будет считаться?
если я буду злиться каждый раз
когда всё не по-моему
ты будешь меня бояться?
прости
я имею в виду
это же будет считаться?

если я воткну нож
в твою спину
это будет считаться?

все туманы рассеиваются
и мороки сходят на нет
кажется вот
что ты говорил мне
на самом деле:

пыль под ногами
моя любовь лишь пыль под ногами
её просто нет
представляешь?

/ лисбет.
20 дек. 2022