семь лет

Лисбет Эйр
дьявол снова рассматривает моё лицо в деталях.
но я оборачиваюсь, не в силах встретить лишь твой
взгляд.

;;;

не было и не будет таких как ты
я играю с судьбой наперегонки
сколько раз нож пролетит вхолостую
получится ли спастись
наступает полдень и это значит
застилает пространство
макро-зрачок
алого алого цвета
искушение следует за искуплением
любимый замкнутый круг
ты всегда будешь приходить
прикидываться другим
наводить морок
я всегда буду выбирать тебя
уж не обессудь
в первое десятилетие
вы кажетесь слишком похожими

это семь лет кромешного ада
я запуталась какой из братьев
честнее другого брата
я запуталась не были ли все они
проекциями тебя одного
ты запутал меня настолько
что я уже ничего ничего ничего
не могу различить

но я знаю когда ты приходишь
моя любовь иссякает частями
горят города наступает война
боль застилает голос
и ты смотришь на меня так
будто веришь что я
не разгадаю снова

эти семь лет кромешного ада
подходят к концу
потому что я никогда не любила тебя

разобрав меня на детали
ты узнал лишь простую правду

я тебя не люблю

/ лисбет.
начало: 21.октябрь’16.
остальное: 21-23.ноябрь’22.