Настроение

Лидия Воронина
Хочу обнять и приласкать,
Почувствовать тепло вокруг,
Хочу душою своей принять
Потеренный мною звук.

Звучит мелодия в душе,
Любовью, нежностью полна,
Бежит попутчицей в судьбе,
Уже симфонией полна.

Нет. Мне нот не написать!
Не объяснить! Сюжет простой...
Могу словами описать ,
Тоску, что одолела мной.

В стихах писала я о ней,
Предмет, вам думаю, знакомый,
Похож на вальс ветров иль вальс теней,
Под звуки колоколен звона,

Тоска, печаль, по сути - хмарь!
И осень на душе... дожди...
И мне себя немного жаль,
И нет просвета впереди.

Приходит лето всё на ум...
До боли хочется тепла...
Сбежать хочу от горьких дум,
Не знать их боле никогда...

01.2023