Ресницами касаюсь

Анна Дитко
Ресницами касаюсь твоих ресниц.
Так близко ты, что можно тобой дышать.
Как будто бы летело сто колесниц,
А прилетели птицы, чтобы обнять…

Укрыли нас крылами от всех вокруг
Так плотно, что и звезды нам не видны.
И я в кругу из сомкнутых твоих рук.
И точно во Вселенной - лишь мы одни…