Спасибо Богу...

Евгения Дубиц Кузнецова
Спасибо Богу говорю,
что не прошел он мимо,
что воплотил мою мечту
побыть еще любимой.

Хоть на денек или на два,
какое кому дело?
Я у него теперь одна,
моя душа взлетела.

Туда, где не была давно,
в мир счастья и любви.
Вновь в одинокое окно
сверкнули солнышка лучи.

Спасибо Богу говорю,
что не забыл меня,
что мою давнюю мечту
осуществил любя.