Дети - якоря жизни-2

Николай Филин
Кто дети? Заклинание любви и милость Божья.
А время долгожданным осчастливило венцом.
И дети, как цветы, растут - мир, сад облагороженный.
Они - еще ключи от рая на земле притом.

Кто дети? Да, посланье Божье нам, напоминание:
Он не разочарован в людях, дав последний шанс.
Ведь дети - наши зеркала. По Божьему старанью
Поступки отражают, сдерживая тем баланс.
                11.01.2023