Осеннее вдохновение

Елена Зосина 2
Осень закрыла
Глаза,
Холод осенних
Дождей.
Осень кто приказал?
Плакать снова с ней.
Яркий твой листопад,
Спрятан в косметичку
Дней.
Осень кто же сказал?
Что нету тебя красивей.
Носик припудрила,
Ресницы накрасила,
Платье ожерельем
С рябинами украсила...