В старом парке мне время завещано...

Александр Анфилатов
В этом парке мне время завещано,
Не могу я войти просто так.
На скамейке знакомая женщина,
А ведь это совсем не  пустяк.

Я могу подойти поздороваться,
Чтобы сухо  услышать в ответ.
Молодой человек, просто  хочется,
Одинокой пробыть пару лет.

Понимаю, и это пророчество,
Но нельзя же так жить в тишине.
Мы давай с тобой будем без отчества,
Может, ты обернешься ко мне.

Посмотри, я  хочу познакомиться,
И стихами дорогу пробью.
А пока  это просто бессонница,
На дороге в прекрасном раю.