Не планировал

Анна Дитко
Ты не планировал остаться…
Я тоже.
Хотелось просто целоваться,
Похоже.
Ты не планировал влюбляться,
Конечно.
И не хотел бы сомневаться –
Не вечно…
Но не заметил, как попался.
Я тоже…
Как хорошо, что ты остался,
Сережа!..