Когда гроссмейстер играет сам с собой

Омский Хохол
Когда гроссмейстер играет сам с собой,
Он двигает фигуры своей рукой.
Со стороны подсказки конечно значат,
Он их видит, и он их бачит.
Но подсказка "Ходи тепер конём",
Приведт, что доска с фигурами окажется на нем.