Я не пишу

Арсений Радаев
Почему я не пишу, темы про любовь.
Про возвышенные чувства и порывы страсти.
Про обиженных людей и их пролитую кровь,
Кучу собранных эмоций утонувших в счастье.

Потому что это низко, быть таким как все.
Как потухшей темной искрой высохшей совсем.
Не пытаясь осознать то, что происходит
Глубже в тряске утопать когда солнце всходит.

Для меня важней стихи про пустые мысли,
Где в огне горят грехи тонут в чем то склизком.
Чистоплотные смешки в сторону болта.
Это то чего хочу, то чего охота.

Не про то как небеса ангелов впускают,
Как об чистую любовь ноги вытирают,
Лучше мне придумать мир, где всем будет плохо,
НО зато там будет пир и всеобщий хохот...