Откуда тут взялась зима

Лидия Аблаева
Откуда тут взялась зима?
Лидия Аблаева

Пародия на стихи. Опять зима.
И шелушится от мороза небо
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/avtor/vbutros111

Откуда тут взялась зима?
       Зашелушилось небо снегом,
Вдруг онемела вся вода,
       а ветер налетал с разбега.
Река укрылась простыней,   
        под серебристою кольчугой.
А у пруда, одев вуаль,
         самозабвенно пляшет вьюга.
Зимы парад! Ах, детвора!
         На горке с санками мальчишки,
Там мнется снега простыня,
         и беззаботны воробьишки.