Время Душам сиять!

Анастасия Суховий
Гремучим коктейлем обиды с гордыней
Отравлен, пропитан, напоен ты всласть...
Корона в сапфирах ты - Бог над Богиней,
Вознёсся, превысив доступную власть.

Сквозь годы и жизни в тисках сладострастья,
Богатства и славы корона росла.
Пришел час расплаты и ветер ненастья,
Очистить тебя от порока и зла!

Омыть, обелить, исцеляя от боли,
Что в Сердце своем ты в игре собирал.
И выпустить Свет твой с темницы на волю,
Его ты в цепях так безДушно держал.

Прощен и оправдан, Верховным Владыкой.
По милости можешь свободным ты стать.
Найди в себе силы, воспрянь светлым ликом!
Проснись, осоЗнай - время Душам сиять!

6 января 2023г.