Вы нам жизнь и надежду вернули

Владимир Герасимов Тюмень
ВЫ НАМ ЖИЗНЬ И НАДЕЖДУ ВЕРНУЛИ

Коллективу Тюменского кардиоцентра, посвящается

Порой сразу слов не находим,
Чтобы высказать вcё от души.
Те слова чуть позднее приходят,
Когда сердце жить заспешит.

Когда вновь обнимем рассветы,
Целовать будем утром зарю
И поймём – наши песни не спеты,
И шептать будем снова - Люблю!

И когда будем рады морозам
И снегам, что скрипят под ногой,
Когда жизни проблемы и проза
Не нарушат душевный покой.

И ветрам, что лицо обжигают
И дождям за окном что шумят,
И закатам, что рано сгорают,
Грозам вешним, что где-то гремят.

К свету снова мы твёрдо шагнули,
Жизнью вновь надышаться спешим,
Вы нам жизнь и надежду вернули,
Вам за всё поклониться хотим.

Владимир Герасимов,Тюмень,2020г.