С морозным утром...

Галина Бугаёва
      Сегодня в окно
     постучался градусник
     и попросился домой...
    ( СМС из города Иваново)
     Поздравила Людмила Буртняк
      С морозным утром.

 Пройдись,подыши,насладись,
Почувствуй непогоду...
Она прошептала - Крепись,
Ты посмотри на воду...

В ней нарисую снежинки,
Застывшие в снегопад,
И превращу  их в льдинки -
Пусть отзовется взгляд.

И разукрашу снег - белым,
Пусть отдохнет земля,
Она сегодня - милее,
Морозец её - слеза.

И нам сохранит с тобою,
Ту чистоту сердец,
Что бьётся,рвется по орте,
И оставляя след...

Красоты зимы, непогоды -
Отдых дают от бед,
В награду нам даст восходы,
Любовь и надежду...Свет...

11.01.2023.Париж.У Елизаветы Павловой - поэт Иваново.