Опять небосвод зарешечен 1992

Влад Норманн
Опять небосвод
зарешечен
дождём,
низвержение вод,
печаль
навалилась
на плечи,
за горло
берёт
меня
ветер,
рукою
жестокой
берёт,
неужто
не станет
мне легче? -
угасли
в душе
моей свечи,
вновь слышу, 
как дождик
идёт...