Роза

Тамара Филимонова 7
Роза красная, роза нежная,
Я твоей красотой опьянен.
Ты весёлая, всегда свежая,
Музой нежности стан окружён.

Аромат твой, как чудесная суть,
Будоражет сердечный покой.
Душа просит: -  на Родину, в путь-,
Радость с детства вернуться домой.

Там берёзки у дома, клены растут,
Свежий воздух, как воду, там пьём.
Нас зеркальный родник, в гости зовёт,
Всё тропинки, пути обойдем.