Дарить свою любовь...

Галина Буйкина
Дарить свою любовь, тепло,
Наверное удел немногих,
И просто очень повезло,
Найти мужчину правил строгих.

И с чистого листа начать,
Чтобы опять в любовь поверить,
И знать, что это твой причал,
И что тебе открыли двери.