Быть принцессой подвиг

Елена Морозова 15
Быть принцессой — подвиг.
Ланселотов рать
бъёт копьём в ворота,
каждый, словно тать,
хочет взять в осаду
замок короля,
и казну в уплату
за победу зла.
Ой, не то сказала:
победит добро.
Ешьте больше сала,
наградят щедро
рыцарей в доспехах
на лихих конях.
Сядут все на бехи,
каждый — олигарх.