Кот в машине

Григорий Острун 2
"Вот однажды
Мы решили
Прокатить кота
В машине".

Кот кататься отказался,
И на дерево забрался.

И сказал оттуда:"Мяв!
У меня ещё нет прав.

Я, скорее, буду рад
Сам возить своих котят.

Потерпите, детвора,
Сдам экзамен на права.

Ожидаю с нетерпеньем
Курс закончить по вожденью!"

Удивятся все при том:
КОТ в машине ЗА РУЛЁМ