Ещё отрезок пройден 1992, 2023

Влад Норманн
Ещё отрезок пройден,
не пора ли
мне отдохнуть
от дикой кутерьмы? -
но снова мчится жизнь,
как авторалли, 
не вырваться
из горестной тюрьмы
хлопот, забот,
что жизнь - борьба,
игра ли,
моя судьба
свихнулась ли? -
зовёт труба,
висит сума,
моя судьба
сошла с ума,
а жизнь - тюрьма,
грущу весьма,
и холодно,
как на Ямале
опять все
строчки захромали,
в моей душа
разлита тьма,
бог, дай ты мне
забыть печали...