Д Иуды пристани найдут

Борис Киря
Актуально и сейчас. Не правда ли?

«Одна у них беда:
С Америкой вражда.
Не пустят за границу,
В Америку и Ниццу».
Владимир Прокофьев 65
      *  *  *
Иуды пристани найдут -
За сребреники в кармане
В кордоне дырочку пробьют
В Европу и к Обаме.

Так Кулагин, Березовский
С Татьяной Ельциной в купе,
Бомонд покинули московский,
А быть должны они в тюрьме.

дача «Нива».
12.08.2012