Повторяется на свете всё

Светлана Светлова-Ягодина
Повторяется на свете всё:
и зима, и лето, и событья.
Крутится Сансары колесо,
вяжет свой рисунок жизни нитью,

где-то с узелками, где-то нет,
из поступков наших и желаний.
Разноцветный жизненный букет
разных дел, побед и начинаний.

На перроне я стою сейчас,
те же облака и все вагоны.
И мороз всё также седовлас,
и всё те же от рекламы фоны.

И пустынный тот перрон опять,
забурлил поток воспоминаний.
Будто время повернуло вспять,
недопитые ручьи желаний

вдруг нахлынули без спроса вновь,
но сама себе не верю всё же,
что волнует давняя любовь,
на мираж Морганы всё похоже.

И в смятенье я иду домой,
кружатся снежинки в пируэте.
Меня ждёт любимый и родной,
самый лучший человек на свете.


2023г.