Я намазал стрелы

Елена Клепчукова 3
Я намажу стрелы вашим ядом.
Лук свой с тетивою натяну.
И пущу, ведь нету с вами ладу.
Подлый враг народ Руси нагнул.

Но запомни, вражий дух проклятый.
Сколь пружину не зжимай и гни.
Выпрямится, да с крутой отдачей.
С вас лохмотья полетят одни.

Ведь предупреждали,  говорили.
"Не воюйте с русами, ни-ни.!"
Вы ж, своё дерьмо, на них всё лили.
Исчерняли грязью, как могли.

Тьма над светом не бывает властна.
К светлым русам грязь не пристаёт.
Запущу я стрелы жизни ясной.
Пусть над миром солнца луч взойдёт.