Ты устал и разочарован

Ольга Дасарова
Ты устал и разочарован.
Как в калейдоскопе,
рассматриваю один за другим
осколки твоего сердца,
пытаюсь увидеть в них тебя.
Дотрагиваюсь - ранюсь
об острые края.
Привыкаю жить
с кровоточащим сердцем.