Злобные люди

Таня Сырцова
Откуда берутся злобные люди?
Они носят яд в своем теле- сосуде.
Возможно, любили таких людей мало?
Им хлеба не дай- подавай лишь скандала!
Они очень часто бывают жестоки.
Наверно, в душе они так одиноки...
Никто им не скажет хорошего слова.
И счастья не даст им над дверью подкова.
Успехи других не дают им покоя.
Их сразу коробит, как от геморроя.
Ничто им не в радость, ни солнце, ни свет.
Ведь серого цвета их жизни сюжет.
Других осуждать они прям виртуозы!
И колят всегда, будто в пальцах занозы.
У них на людей всегда куча обид.
Особо на тех, кто счастливый на вид.
Ответьте, ну как вам самим то живётся?
Никто ведь из вас от СУДА не спасётся.
Раскаяться может? Спасти свою душу?
И вылить весь яд из сосуда на сушу.
Любите других, будьте сами любимы.
Таблеток не надо, вы все излечимы!
Пусть станет наш мир хоть немного добрей!
Все в ваших руках! И не нужно врачей...