Размышление о любви

Нина Сташок
Что с нами делает любовь?
Она, вновь к жизни возвращает.
Волнует в теле сердце кровь,
Влюблённых просто окрыляет.

Порою всё, что в жизни есть.
В глазах любви уже не важно.
Если любовь на сердце есть,
То будет оно юным и отважным.

Что снами делает любовь?
Она даёт невидимые крылья.
Мы веру в счастье, обретаем вновь,
Спасая свои души от бессилья.
15.10.2022г.