Жизнь прекрасна

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я спешу поделиться теплом,
лучезарной ,как солнце улыбкой.
Своим счастьем в душе и добром,
Я все в прошлом оставлю ошибки.
Поделюсь и не буду жалеть -
я готова творить бесконечно,
вам писать эти песни сердечно
и для вас для любимых их петь.

Припев:
Жизнь прекрасна люби и мечтай,
в нашем сердце родная обитель.
От любви как на крыльях летай,
позитив весь от жизни берите.
Мы же сами решаем судьбу,
в суете бесконечного круга.
Говорите почаще Люблю -
пусть любовь сторонится разлука.

2 куплет
Неба чистого над головой,
вера в лучшее в мыслях, в надежде.
Наслаждайтесь ее красотой,
Жизнь меняется только лишь внешне.
Каждый миг драгоценный ловлю,
стану только с годами мудрее
не расстроюсь и не пожалею -
я люблю- это значит живу.

Припев: тот же