Личная жизнь избушки на курьих ножках - 2

Владя Невеста
Возле леса на опушке
Новый дом стоит на сваях.
Сердце он разбил избушке.
Бабка Ёшка это знает.

На гнезде сидит избушка.
(Сена стог - гнездо её,
Словно тёплая подушка)
И мечтает о своём.

Ах, избушка - курьи ножки!
В небе - полная луна.
Скоро вылупятся крошки.
А мамаша влюблена.

Отложила яйца в сено.
Затопила печь внутри,
И на яйца эти села,
Чтобы детки в них росли.

Все дома в деревне знают,
Что любовь всегда права.
Летом ночью прибегает
Бабки Ёшкина изба

На свиданье с новым домом.
Бабка Ёшка спит в стогу.
А зимой изба с приплодом,
На гнезде сидит в пургу.