Твоим завистникам

Ирина Станиславовна Москвина
Он в свой проект вложил всю душу!
Он знал, что яблоням цвести!
Но тот, кто может только рушить,
Решил столкнуть его с пути.

Мол, чтобы впредь не зазнавался
И звезды не хватал с небес!
Ведь то, за что бы он ни брался-
Сияло, словно мир чудес!

И всеми гранями сверкало,
Как отшлифованный бриллиант!
Ведь совершенствам всем начало
Даёт лишь истинный Талант!!!

О вы, завистники, невежды!
Вы желчью собственной давясь,
Чины меняя, как одежду,-
Не втопчите талант тот в грязь!

Ни в пыль втоптать, как ни старайся,
Ни в грязь его вам не вогнать!
А пыль, хоть к звездам ты взвивайся! -
Не будет, как алмаз- сиять!