Тридцать девять авокадо

Олег Зайцев 4
Сегодня исполняется тридцать девять лет одной из моих любимых женщин - Светлане . Больше всего на свете Света любит авокадо . Это стихотворение посвящено ей :

Отобрал вчера у гада
Тридцать девять авокадо .
Подарю сегодня Светке :
Энерджайзеру- конфетке .

Не болей и не хворай ,
Мужа ты не обижай ,
Знаю , что не быть нам вместе ,
Стих , ну как букет невесте

Я с улыбкою дарю .
Света , я тебя люблю .
Как Платон любил Данаю ,
Впрочем , может привираю .