эй ты

Кусочик
Эй ты,
Ты сидишь за столом.
Переполнена чаша твоя старым вином из забвенья.

Эй ты,
То кто утром встает. Сразу с ходу берет открывает мои откровения.

Эй ты,
Тот обычный никто. Из простого нигде.
Что уходит в историю пыли.

Эй ты,
Я и он. Мы вдвоем из страны.
Той что нет. Мы забыли?

Эй ты,
Где враги той войны? Где народ? Где же цель? В чем крестовый поход?
Всё разбили.

Эй ты,
Не  тверди мне что все решено и надежда умрет. Утром солнце обычно над полем кровавым встает.
Вместе мы устоим. Я не враг и не ты. 
Together we stand,
Divided we fall.