Отрезки жизни

Анжи Вале
Влюбляться и восторгаться,
Душой к Небесам воспарить,
Для нежной Любви пробуждаться,
И жить,как дышать,
И Творить!..
Влюбляться и...
Оступаться...
Духовно устать в Пути...
Но вновь для Любви рождаться...
И снова Идти,,,Идти,,,