Жесть 08. 01. 2023

Александра Аль
Пол века я живу, и это просто жесть.               

Не встретила "его", не выпала мне честь,               

Открыть любовь свою, чтоб понял мою весть,               

Кто принял бы меня, такую как я есть.


P.S.
Но, где-то на Земле он точно есть.               
И как бы мне хотелось его "съесть")