Мы непобедимы!

Татьяна Иволга Горошевская
Есть в памяти у нас такие даты,
Который, как хлеб с землёю, святы.
Вписали их в историю мы кровью.
Они живут в нас с гордостью и болью.
И забывать их мы не вправе с вами,
Хоть отдаляются от нас они с годами
И превращаются в легенды и былины,
Но каждый знает: « Мы непобедимы!»

Май 1995