Клоуну от эзотерики

Сшонэ
Добавлю клоуну, храни свое число,
И помолчи  о пафосе стратегий,
Пускай харон гребет свое весло,
Где его  смерть оставила хэштэги.

Один из них, нитониэтодва,
Другой про пустотучтонепустая
И потому пустеет голова,
Не ведая, ни истины, ни края

Обычной цели и простых забот,
Влом светлых дней обычные итоги,
На сцене клоун и фигляр, фагот,
Ему уделом старый черт безногий.

Его удел больниц тюремный ад,
Сестер усталых,  их циничный взор
Не ведал он богов счастливых взгляд,
Не с ними и последний разговор.

Сшонэ 110123 15:29