Абраказюбра

Сергей Сидоров 2
Чаттануга болеро –
Нон ферштейн батален.
Накояма кредеро…
Слишком стих брутален.

Кора-мора фул салдан.
Чинто стрико белла!
Астро вито драбодан –
Рифма не просела

Перле меле, шуби ду,
Ван бубо, маруха.
Нистру комо амаду.
Ни пера, ни пуха!

Баламуда санта бон.
Тур же ля бурако.
Шлимазл нихт глюк дзен дублон!
Чепуха, однако.

Бесконечно так писать
Без труда могу я.
А зачем? Ну как сказать,
Фрикен крамбамбуля!