слышу я голос маменьки

Зхус
Слышу я голос маменьки
По прошествии лет:
Что ты бьёшься, мой маленький,
Головой о буфет?
Аль товарищи гнусные
Дразнят в школе тебя?
Аль котлеты невкусные
Приготовила я?
Что ты, маменька, милая,
Никого не вини.
Живо счастье великое
В мире, полном любви.
Уж я вымахал взросленький,
Сам себе голова.
Уж покрылася проседью
Чёрных кудрей копна.
Только в мире бушующем
Так, блять, призрачно всё.
Между прошлым и будущим
Кто-то сушит бельё.
Только чёрные вороны
По костям да крови
Скачут, жизнью довольные,
В мире, полном любви.
Так что, милая маменька,
Вариантов тут нет.
Только мордой по кафелю.
Только лбом о буфет.