Имеем право

Лариса Клименко 3
Имеем право
Частицами соединиться.
Ведь мы пришли
Сюда родиться,
Чтоб ощутить
Блаженство бытия...
Чтоб познавать
И продолжать учиться,
Чтоб жизнь не промелькнула зря.
Ценить мгновения времен,
Впитать как губку предостережения
От высших Сил и Родовых Знамен,
Стремиться жить без искажений.
Имеем право на ошибку.
А как понять где зло перехитрило?
Чтоб щеку снова не подставить.
Чтобы морочное кадило
Не увело к Иуде в стаю.
Имеем право быть Творцами!
Какое наслаждение творить...
Под светлыми,Благими Небесами
В златом нам веке,
В русской сказке жить!