Не избежать...

Ирина Кобзева 5
 И ничего не избежать!
 Затем, что страхи вновь догонят,
 Нарыв всегда прорвется гноем!
 И легче выпустить, чем ждать.
 Пусть в сотый раз я зарекусь
 И стану ледяной…На время.
 Вновь обманусь, истаю…Пусть!
 Я не смогу оставить стремя.
 Просила даже... Нет, нельзя!
 Шагай несгорбленной фигурой
 Из пешки в самого ферзя!
 Оставшись в сути бабодурой.