Туда, где не бывает зло

Вера Гришанова -Воробьёва
Хоть на время,уехать подальше…
Не слушать, этой бренной фальши.
Не собирать повсюду сплетен.
Не осуждать, и знать, что честен.
Любить всё то, что окружает.
Дарить всё то, что вдохновляет.

Уехать б мне, подальше…
Туда, где нет совсем врагов,
Где не наставят мне рогов,
Где светит солнце и тепло,
Где есть уют, и чтоб везло.
Туда, где не бывает зло.