Каштанов старых свечи...

Ирина Корся-Барашева
 
 Каштановый мой локон
 Затронул вдруг рукой.
 Свидания, мой Сокол,
 Ждала всегда с тобой.

 Как вёсен вместе ждали!
 И вишни расцвели.
 Потеряны скрижали
 Немыслимой любви.

 Каштанов старых свечи
 Мерцают. Посмотри!
 Дорогой ранней Млечной
 Уходят корабли.

 Обиды не держу я,
 Не сказано "Прости"...
 На память завязала
 На ленте узелки.

 Не пройдена дорога
 И нам ещё идти.
 Ромашка-недотрога
 Кивает мне в пути.

             21 июня, 2022