Аллах - миров Строитель

Калам Акбаров
Аллах - миров Строитель,
Свет веры и добра,
К сердцам живым Ревнитель,
Вернейший. Расцвела

И укрепилась в мире
Власть Бога над людьми.
Лишь каплю мы испили
В Саду, где нету тьмы.