***

Акиньшина
Я видела, как охотится кошка.

Сегодня ночью я встала в туалет и увидела, как кошка сидит в середине комнаты и слушает во все стороны. Черный клубок в черноте ночи. Молчаливый и неподвижный.

Когда я возвращалась назад, кошка сидела на том же месте.

Утром ее там не было. Отсыпалась на подоконнике.