Семейный альбом

Ирина Косыгина
Открываешь альбом семейный,
И печаль вся уходит вдруг.
Наполняется сердце надеждой,
Замыкается счастья круг.

Повторяется снова чудо,
Рождения тайный знак.
Уходит из жизни простуда,
Отступает жизни закат.

Жизни смысл-в других растворяться,
Дарить другим счастья миг.
Друг от друга теплом согреваться,
Пить жизни чудесный родник.