Искомому не верить!

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «ПУСТЬ -это очень хорошее слово…»
 
 
 
«Искомому не верить!» такой теперь вердикт
Где предикат той веры в тварь людскую
Залив себя в сосуд стихотворенья стихнет стих
В протянутую руку сунув медь пустую
Как на душе когда туда плюют
Или всего лишь водят за нос ишаком по кругу
Администратором не заменить подругу
Хранительницу очага ли сменит Герострат
Податься что ли с журавлями к югу
Иль Кали-югу игнорировать под стать
Досужим пофигистам этого лит. Клуба
На клумбу сплюнув помянув при этом Мать
Абстрактно буднично привычно и знакомо
Как Казанову с именем Джакомо
Ах бросьте! Что тут понимать…





   08.10.2022 19:45