Девочкой своей я тебя назову

Нежный Влад
пародия-прикол песни Валерии
«Тик-так»

Твоей груди сосочки,
Вдруг стали, как вишни точно,
Вкусны они и сочны,
Тают в рту моём!
Я ротиком вниз сползаю,
И твой бугорок ласкаю,
Вылизать весь желаю,
То, что было сном!
Наконец-то, мы сегодня
Падаем в любовь!

ПРИПЕВ:
Девочкой тебя я своей назову,
Всю тебя от ушей и до ног оближу,
А маленькие часики стучат нам тик-так.
О, какой  же то кайф, какой ништяк!
Девочкой тебя я своей назову,
И тюльпаном потом в твой пиончик  войду,
А маленькие часики стучат нам так-тик,
Я тюльпаном атласным в пион твой проник!

Тик-так...

В ротик берёт малышка,
То страсть, а не отдышка,
Мозга взрыв, чувства вспышка,
Нас уносит в Рай!
Мы пятый раз кончаем,
И снова начинаем,
Устали не знаем,
Подмахни, давай!
Наконец-то, мы сегодня
Падаем в любовь!

Ночь нас с тобой ласкает,
Жаль время быстро тает,
Но страсть не покидает,
Поза девять – шесть.
Ты съесть тюльпан готова,
Я твой пиончик… - снова,
Это любви -  Основа,
Нежности не счесть!
Наконец, мы сегодня
Падаем в любовь!

Ну, вот рассвет и утро,
Мир светится перламутром,
Мы радость, как два котёнка
Сладко рядом  спим,
Наконец-то, наконец-то
We are falling in LOVE!)))

ПРИПЕВ:
Девочкой тебя я своей назову,
Всю тебя от ушей и до ног оближу,
А маленькие часики стучат нам тик-так.
О, какой  же то кайф, какой ништяк!
Девочкой тебя я своей назову,
А потом.. до конца в  твой пиончик  войду,
А маленькие часики стучат нам так-тик,
Я тюльпаном атласным в пион твой проник!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 11/01/23