сегодня шестое января. день

Валентина Асатова
сегодня шестое января . день
сейчас перед рождеством . завтра
суббота и - праздник . и день -
выходной . уже я буду завтра
     в другом городе . все небо в тучах
     ветра нет  и славу богу  дождя ,
     вот сейчас сегодня нет .  и ох ! ах !
     на рождество я буду у моря  ...
и  здесь - черное море . там - тоже
есть два моря ... есть река . и - рыбы ...
есть набережная ; и - там тоже -
очень красиво . в реке - рыбы ...
               
              покупаться бы летом - и море . и - в реке ...