А мы только пошли Соледар взят

Андрей Григорьев 7
Сто пятьдесят и восемь миллиарда
На нужды Украины было надо
И отдано, дошла лишь только треть
До ВСУ, чтоб с Русскими наглеть.

В Россию в оборону почти столько
Истрачено за год не то, что много,
Но чтоб бомбить от натовцев призы
Мы год без страшных трат легко смогли.

А Столтенберг вчера за-разорялся
- ЕС без обороны весь остался,
Но надо ещё больше отдавать,
Чтоб Россиян на поле убивать.

Две трети где поставленного? – странно
С компанией Зеленский не гуманно
Обул поставщиков ему войны
- Все наварились, но не холуи.

Сегодня Соледар у них отбили
- Поставки многим группам перекрыли,
Поляки больше всех удивлены
- В бою остались кинуты они.

Ни деньги, ни оружие, ни НАТО
Европе не помогут жить богато
- Нет духа защищать с той стороны,
А мы лишь только в бой сейчас пошли.

       11.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.